Il Bologna Primavera non si sblocca, 0-0 casalingo contro la Lazio

È ripreso ieri pomeriggio al centro sportivo Biavati il cammino del Bologna nel campionato di Primavera 1. Dopo cinque sconfitte di fila, contando anche quella rimediata in Coppa Italia per mano della Juventus, i rossoblù sono riusciti quantomeno a ritrovare punti, impattando 0-0 contro i pari età della Lazio. Nel complesso, meglio i ragazzi di mister Troise, che però non sono riusciti a trovare la via del gol, sfiorandolo soltanto sia nel primo tempo (tiro a lato di Juwara al 6′, punizione sopra la traversa di Mazza al 19′, pallonetto ancora di Mazza al 32′ e miracolo del portiere) che nella ripresa (botta di Stanzani al 51′ respinta da Dalia e almeno tre contropiedi sprecati nel finale). E così ora la classifica racconta di un decimo posto in coabitazione con la Sampdoria, a cinque lunghezze di distanza dalla zona playoff: nel prossimo turno, l’ultimo del girone d’andata, i felsinei saranno di scena sul campo del Sassuolo, in un match da vincere per scacciare definitivamente i cattivi pensieri e rilanciare le proprie ambizioni.

BOLOGNA-LAZIO 0-0

BOLOGNA: Molla; Portanova, Saputo, Khailoti; Lunghi, Koutsoupias, Mazza, Farinelli (62′ Cangiano); Stanzani (62′ Di Dio), Juwara, Ruffo Luci (79′ Cossalter T.).
All.: Troise

LAZIO: Alia; Armini, Franco, Kalaj, Falbo; Bertini, Bianchi, Shoti (62′ Czyz); Cerbara (76′ Zilli), Nimmermeer, Moro.
All.: Menichini

Arbitro: Repace di Perugia
Ammoniti: Ruffi Luci (B), Bianchi (L)