Zerocinquantuno

Prosegue la striscia positiva del CF Montréal: Atlanta United sconfitto 2-1 con Miller e Torres, canadesi quarti nella Eastern Conference

Ph. cfmontreal.com

Sesto risultato utile di fila, con 4 vittorie e 2 pareggi, per il CF Montréal, che ieri ha sconfitto 2-1 l’Atlanta United allo Stade Saputo. I canadesi si sono portati in vantaggio al 4′ con un’incornata perentoria del difensore Miller su cross da punizione di Mihailovic, subendo poi il pareggio degli ospiti al 51′, quando Moreno ha fatto secco Breza con una rasoiata chirurgica dal limite. All’81’, però, Miller si è trasformato in assist-man, piazzando dentro l’area piccola una palla invitante che Torres ha insaccato di testa, regalando ai padroni di casa un successo che significa quarto posto nella Eastern Conference (14 punti). Nel prossimo turno, sabato 7 maggio, altra gara casalinga di cartello: avversario l’Orlando City, terzo in classifica e a tiro di sorpasso.