Zerocinquantuno

Il Bologna Under 13 è campione regionale, sconfitta l’Imolese in finale

Il Bologna Under 13 è campione regionale, sconfitta l'Imolese in finale

Ph. bolognafc.it

Il Bologna Under 13 è campione regionale: questo pomeriggio, nella finale del Torneo Under 13 PRO disputata allo stadio Negrini di Castenaso, i ragazzi di mister Juan Solivellas hanno sconfitto l’Imolese 1-0, 0-0 e 3-0 nei tre tempi da venti minuti l’uno. Il BFC è partito bene, e dopo le occasioni capitate a Pizzirani, Groza e Sermenghi ha messo le mani sulla prima frazione grazie ad una zampata proprio di Sermenghi su assist di Notaro. Nella seconda mini sfida grande equilibrio, traversa degli avversari al 28′ e palo di Libra al 40′. I felsinei si sono poi scatenati nell’ultimo match, vinto 3-0 con botta dal limite ancora di Sermenghi, incornata di Libra e sigillo in contropiede di Cambrini. E così al triplice fischio è scattata la grande festa rossoblù per un titolo tanto importante quanto meritato.

Fonte e foto: bolognafc.it