Nazionali rossoblù: Arnautovic in gol, Skorupski batte 1-0 Medel, minuti anche per Posch, Ferguson e Raimondo

Ben sette giocatori del Bologna erano impegnati ieri con le rispettive Nazionali. Sugli scudi il bomber Marko Arnautovic, che è subentrato nell’intervallo dell’amichevole Andorra-Austria e all’87’ ha realizzato il gol del definitivo 0-1, in un match che ha visto l’altro rossoblù Stefan Posch in campo dall’inizio alla fine come centrale di destra di una difesa a tre. Il faccia a faccia di Varsavia tra Lukasz Skorupski e Gary Medel ha poi visto prevalere 1-0 la Polonia, con entrambi i rossoblù utilizzati per novanta minuti (il cileno, nello specifico, ha agito da interno destro di centrocampo nel 4-4-2 del c.t. Berizzo). Circa un quarto d’ora sul rettangolo verde, invece, per Lewis Ferguson (inserito da Clarke al 79′), con la sua Scozia che è stata sconfitta 2-1 a Diyarbakir dalla Turchia. Infine, l’Italia Under 19 ha superato 3-0 i pari età dell’Ungheria nel primo dei due test in programma a Coverciano: Nicola Bagnolini è rimasto in panchina, mentre Antonio Raimondo ha giocato gli ultimi diciotto minuti.