Palmarès

Palmarès

Campione d'Italia 1924/25Scudetto 1924/25
Campione d'Italia 1928/29Scudetto 1928/29
Coppa Europa Centrale 1931/32Coppa Europa Centrale 1931/32
Coppa Europa Centrale 1933/34Coppa Europa Centrale 1933/34
Campione d'Italia 1935/36Scudetto 1935/36
Campione d'Italia 1936/37Scudetto 1936/37
Torneo Expo Parigi 1937Torneo Expo Parigi 1937
Campione d'Italia 1938/39Scudetto 1938/39
Campione d'Italia 1940/41Scudetto 1940/41
Mitropa Cup 1961/62Coppa Mitropa 1961/62
Campione d'Italia 1963/64Scudetto 1963/64
Coppa Italia 1969/70Coppa Italia 1969/70
Coppa Italo Inglese 1970Coppa di Lega Italo Inglese 1970
Coppa Italia 1973/74Coppa Italia 1973/74
Coppa Interrotto 1998Coppa Intertoto 1998