Coppa Italia – Albo d’oro

Coppa Italia - Albo d'oro

Edizione Logo Vincitrice 2^ classificata
2020/21 Juventus (14° titolo) Atalanta
2019/20 Napoli (6° titolo) Juventus
2018/19 Lazio (7° titolo) Atalanta
2017/18 Juventus (13° titolo) Milan
2016/17 Juventus (12° titolo) Lazio
2015/16 Juventus (11° titolo) Milan
2014/15 Juventus (10° titolo) Lazio
2013/14 Juventus (5° titolo) Fiorentina
2012/13 Lazio (6° titolo) Roma
2011/12 Juventus (4° titolo) Juventus
2010/11 Milan (7° titolo) Palermo
2009/10 Inter (6° titolo) Roma
2008/09 Lazio (5° titolo) Sampdoria
2007/08 Roma (9° titolo) Inter
2006/07 Roma (8° titolo) Inter
2005/06 Inter (5° titolo) Roma
2004/05 Inter (4° titolo) Roma
2003/04 Lazio (4° titolo) Juventus
2002/03 Milan (5° titolo) Roma
2001/02 Parma (3° titolo) Juventus
2000/01 Roma (3° titolo) Juventus
1999/00 Lazio (2° titolo) Inter
1998/99 Parma (2° titolo) Fiorentina
1997/98 Lazio (2° titolo) Milan
1996/97 Vicenza (1° titolo) Napoli
1995/96 Fiorentina (5° titolo) Atalanta
1994/95 Juventus (9° titolo) Parma
1993/94 Sampdoria (4° titolo) Ancona
1992/93 Torino (5° titolo) Roma
1991/92 Parma (1° titolo) Juventus
1990/91 Roma (7° titolo) Sampdoria
1989/90 Juventus (8° titolo) Milan
1988/89 Sampdoria (3° titolo) Napoli
1987/88 Sampdoria (2° titolo) Torino
1986/87 Napoli (3° titolo) Atalanta
1985/86 Roma (6° titolo) Sampdoria
1984/85 Sampdoria (1° titolo) Milan
1983/84 Roma (5° titolo) Hellas Verona
1982/83 Juventus (7° titolo) Hellas Verona
1981/82 Inter (3° titolo) Torino
1980/81 Roma (4° titolo) Torino
1979/80 Roma (3° titolo) Torino
1978/79 Juventus (6° titolo) Palermo
1977/78 Inter (2° titolo) Napoli
1976/77 Milan (4° titolo) Inter
1975/76 Napoli (2° titolo) Hellas Verona
1974/75 Fiorentina (4° titolo) Milan
1973/74 Bologna (2° titolo) Palermo
1972/73 Milan (3° titolo) Juventus
1971/72 Milan (2° titolo) Napoli
1970/71 Torino (4° titolo) Milan
1969/70 Bologna (1° titolo) Torino
1968/69 Roma (2° titolo) Cagliari
1967/68 Torino (3° titolo) Milan
1966/67 Milan (1° titolo) Padova
1965/66 Fiorentina (3° titolo) Catanzaro
1964/65 Juventus (5° titolo) Inter
1963/64 Roma (1° titolo) Torino
1962/63 Atalanta (1° titolo) Torino
1961/62 Napoli (1° titolo) Spal
1960/61 Fiorentina (2° titolo) Lazio
1959/60 Juventus (4° titolo) Fiorentina
1958/59 Juventus (3° titolo) Inter
1958 Lazio (1° titolo) Fiorentina
1942/43 Torino (2° titolo) Venezia
1941/42 Juventus (2° titolo) Milano
1940/41 Venezia (1° titolo) Roma
1939/40 Fiorentina (1° titolo) Genoa
1938/39 Inter (1° titolo) Novara
1937/38 Juventus (1° titolo) Torino
1936/37 Genoa (1° titolo) Roma
1935/36 Torino (1° titolo) Alessandria
1926/27 Edizione non terminata
1922 Vado (1° titolo) Udinese