L'Austria di Arnautovic e Posch batte 2-0 l'Italia, i due rossoblù tra i migliori in campo. Pareggi senza gol per Barrow e Medel

L’Austria di Arnautovic e Posch batte 2-0 l’Italia, i due rossoblù tra i migliori in campo. Pareggi senza gol per Barrow e Medel

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Ultime amichevoli, nella giornata di ieri, per i giocatori del Bologna impegnati con le rispettive Nazionali, poi vacanze per tutti eccetto Michel Aebischer e Lukas Skorupski, attualmente in Qatar per disputare il Mondiale con Svizzera e Polonia. Sul neutro di Antalya, in Turchia, il Gambia di Musa Barrow (in campo dall’inizio alla fine) ha pareggiato 0-0 contro la Guinea-Bissau, identico punteggio maturato a Bratislava tra la Slovacchia e il Cile, con Gary Medel schierato titolare in mediana e sostituito all’83’. Dulcis in fundo, quantomeno per i due rossoblù, l’Austria di Marko Arnautovic e Stefan Posch ha piegato con un secco 2-0 l’Italia a Vienna: per il centravanti 72 minuti di ottima qualità e un pregevole assist fornito a Schlager al 6′ in occasione del vantaggio, mentre il difensore è rimasto sul rettangolo verde fino al termine del match fornendo una prova solidissima.