Anche in Coppa America è 1-1 tra Argentina e Cile: Dominguez in tribuna, 84 minuti per Medel

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Continua a giocare e a giocare bene Gary Medel con la maglia del Cile, che nella scorsa notte italiana ha esordito nell’edizione 2021 della Coppa America pareggiando 1-1 contro l’Argentina a Rio de Janeiro, un risultato identico a quello maturato undici giorni fa nelle qualificazioni al prossimo Mondiale. ‘Il Pitbull’, chiamato ancora una volta a guidare la difesa a quattro della Roja, è rimasto in campo per 84 minuti, fronteggiando al meglio i vari Messi (che il gol del vantaggio lo ha trovato su meraviglioso calcio piazzato al 33′), Lautaro, Di Maria, Aguero e Correa, senza però trovarsi davanti l’altro ‘bolognese’ Nicolas Dominguez, che non è stato portato neanche in panchina. Per la cronaca, la rete cilena è arrivata al 57′ grazie ad un’ex conoscenza italiana, Edu Vargas, che ha ribadito nel sacco un rigore di Vidal parato da Martinez con l’aiuto della traversa.