Sinisa c'è: doppio tampone negativo, da domani Mihajlovic a Casteldebole per guidare la squadra

Sinisa c’è: doppio tampone negativo, da domani Mihajlovic a Casteldebole per guidare la squadra

Il Bologna FC 1909, attraverso il proprio sito ufficiale, ha comunicato che alla luce dell’esito negativo degli ultimi due tamponi per il rilevamento del COVID-19 eseguiti come da procedura, il tecnico Sinisa Mihajlovic può riprendere la sua regolare attività. Domani sarà quindi al centro tecnico Niccolò Galli per dirigere l’allenamento della squadra.

Foto: Imago Images