Bologna Femminile, il girone di ritorno comincia bene: 2-1 al San Marino Academy con Raggi e Barbaresi

Ieri pomeriggio a Granarolo il Bologna Femminile ha iniziato col piede giusto il girone di ritorno del campionato di Serie B, superando 2-1 un coriaceo San Marino Academy. Nel primo tempo le rossoblù hanno colpito una traversa al 21′ con De Biase di testa e impegnato severamente il portiere Limardi con un tiro da distanza ravvicinata di Pinna al 22′, mentre le padrone di casa hanno sfiorato la rete al 45′ con una zampata di Gardel. Ad inizio ripresa Gelmetti, con una botta da fuori area, ha colpito un’altra traversa, poi al 60′ Raggi ha fatto centro disegnando una splendida parabola quasi all’incrocio dei pali. Le ospiti non si sono date per vinte e si sono riportate in parità al 79′ grazie ad una precisa conclusione di Menin, ma all’82’ una perentoria staffilata di Barbaresi ha rimesso le cose a posto e consegnato tre punti d’oro alle ragazze di mister Bragantini, sempre salde al nono posto in classifica.

BOLOGNA-SAN MARINO ACADEMY 2-1

BOLOGNA (4-3-3): Lauria; Ripamonti, Brscic, Rossi, Raggi; De Biase, Barbaresi (82′ Farina), Da Canal (88′ Fuganti); Kustrin (88′ Giovagnoli), Pinna (60′ Colombo), Gelmetti.
A disp.: Sassi L., Sciarrone, Arcamone, Spallanzani, Zanetti.
All.: Bragantini

SAN MARINO ACADEMY (4-3-1-2): Limardi; Montalti (77′ Carlini), Gardel, Manzetti, Ladu; Giuliani, Brambilla, Puglisi (77′ Bertolotti); Bonnin (77′ Menin); Tamburini (65′ Carrer), Barbieri.
A disp.: Basile, Modesti, Mariotti, Puglisi, Buonamassa, Prinzivalli, Carlini.