Supryaga a segno nel 3-1 della Dinamo Kiev contro il Lviv, ora per gli ucraini il doppio spareggio Champions col Gent

Prosegue l’ottimo momento di forma della Dinamo Kiev, che dopo aver eliminato l’AZ Alkmaar nel terzo turno preliminare di Champions League ha ripreso ieri il campionato piegando 3-1 il Lviv. Autore del terzo gol dei padroni di casa, arrivato al 95′, è stato Vladyslav Supryaga, oggetto del desiderio del Bologna: il giovane centravanti ucraino, partito titolare e anche ammonito a dieci minuti dal termine, ha controllato un bel filtrante di Shaparenko e ha fatto secco il portiere avversario Litovchenko con un potente destro all’incrocio dei pali. La squadra di Mircea Lucescu, seconda in classifica dopo tre giornate, è attesa adesso dal doppio confronto con i belgi del Gent: andata il 23 settembre, ritorno il 29, chi passa accede ai gironi del principale torneo continentale per club.