Almeno in MLS Saputo sorride: il CF Montréal continua a vincere e convincere, 2-0 a Chicago con Kamara e Quioto

Ottavo risultato utile consecutivo per il CF Montréal, che nella notte italiana ha sbancato 2-0 il campo dei Chicago Fire. I canadesi hanno di fatto chiuso la pratica nel primo tempo grazie ad un meraviglioso tiro a giro dal limite di Kamara al 19′ e ad una fantastica punizione dalla distanza di Quioto al 24′, reggendo poi l’urto avversario nella ripresa nonostante l’espulsione dello stesso Kamara a ridosso dell’intervallo. I ragazzi di mister Nancy sono sempre secondi nella Eastern Conference, a meno 5 dalla capolista Philadelphia Union (una partita in più) e a più 4 sul New York City terzo in classifica (una gara in meno). Prossimo appuntamento giovedì 1 settembre allo Stade Saputo contro l’altra squadra di NY, i Red Bulls.