Altra buona prova di Medel in Ecuador-Cile 0-0, un po' di spazio anche per Skorupski nella Polonia e Svanberg nella Svezia

Altra buona prova di Medel in Ecuador-Cile 0-0, un po’ di spazio anche per Skorupski nella Polonia e Svanberg nella Svezia

Nella scorsa notte italiana il Cile di Gary Medel, impegnato nelle qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022, ha pareggiato 0-0 sul campo dell’Ecuador: il jolly del Bologna, schierato alla guida di una difesa a tre completata da Diaz e Roco, ha ben figurato per tutti i novanta minuti. Sul versante europeo, invece, Lukasz Skorupski ha disputato il secondo tempo di San Marino-Polonia, subendo al 48′ da Nanni lo storico gol della bandiera dei padroni di casa, dopo un brutto errore dei suoi compagni di reparto in fase di possesso palla (il match si è poi concluso 1-7). Infine, Mattias Svanberg è stato utilizzato per 62 minuti da interno destro di un centrocampo a quattro nell’amichevole che la Svezia ha vinto 2-1 contro l’Uzbekistan.