Arnautovic e compagni tengono in scacco i campioni del mondo, 1-1 a Vienna tra Austria e Francia

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Ancora protagonista Marko Arnautovic con la maglia dell’Austria. Ieri sera all’Ernst Happel Stadion di Vienna, nella terza giornata del gruppo 1 di Nations League A, i padroni di casa hanno pareggiato 1-1 contro i campioni del mondo in carica della Francia, trovando il vantaggio al 37′ grazie ad una zampata di Weimann a chiusura di una bella azione orchestrata proprio dal centravanti del Bologna. Gli ospiti, messi sotto per lunghi tratti di gara, hanno avuto bisogno dell’ingresso di Mbappé, che all’83’ ha trafitto Pentz con un gran sinistro in corsa. Arnautovic, esausto dopo un primo tempo molto dispendioso in cui aveva anche sfiorato il gol al 42′, era già stato sostituito da Onisiwo al 64′.