Arnautovic e Skov Olsen vittoriosi e a segno con Austria e Danimarca, bella prova anche di Vignato in Irlanda-Italia Under 21

Serata molto positiva, quella di ieri, per i giocatori del Bologna impegnati in Nazionale. L’Austria di Marko Arnautovic, fuori dalla corsa a Qatar 2022, ha comunque battuto 4-2 in casa Israele, col centravanti che al 51′ ha pareggiato su rigore l’iniziale vantaggio ospite. In rete pure Andreas Skov Olsen, che ha aperto le marcature al 18′ di Danimarca-Fær Øer 3-1 ed stato sostituito al 67′, venendo poi eletto MVP del match: i ragazzi del c.t. Hjulmand erano già qualificati al prossimo Mondiale, avendo vinto tutte e 9 le gare disputate fin qui nel gruppo F, con ben 30 gol fatti e solo 1 al passivo. Bella prestazione, infine, anche per Emanuel Vignato, titolare e in campo 92 minuti nel fondamentale successo per 2-0 ottenuto dall’Italia Under 21 in Irlanda: tra i migliori in assoluto, il fantasista rossoblù è andato vicinissimo al gol sia al 14′ in mezza girata che al 39′ con una velenosa rasoiata uscita di nulla.