Barrow e Baldursson titolari ma sconfitti, Dominguez schierato nel finale di Argentina-Paraguay 1-1

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Novanta minuti in campo per Musa Barrow ieri sera a Franceville, dove il Gambia è stato sconfitto 2-1 dai padroni di casa del Gabon in una gara valida per le qualificazioni alla Coppa d’Africa 2022. Nicolas Dominguez è invece subentrato all’83’ di Argentina-Paraguay 1-1, match del girone sudamericano (attualmente guidato proprio dall’Albiceleste) che garantisce quattro posti per il Mondiale in Qatar. L’odierna carrellata di giocatori del Bologna impegnati in Nazionale si conclude con Andri Fannar Baldursson, schierato nell’undici titolare per Islanda-Italia Under 21 e sostituito all’82’, dopo aver propiziato con una conclusione dal limite la rete del momentaneo pareggio di Willumsson al 63′ (gli azzurrini si sono poi imposti per 2-1).