Brutto passo falso per il CF Montréal, beffato 2-1 dal fanalino di coda Cincinnati

Mazzata dolorosa per il CF Montréal, che ieri sul neutro di Fort Lauderdale è stato sconfitto 2-1 dal fanalino di coda FC Cincinnati. I canadesi, dopo una clamorosa chance fallita a porta vuota da Quioto al 44′, si sono portati in vantaggio al 56′ con un tap-in di Mihailovic su assist dello stesso honduregno, facendosi però rimontare tra il 70′ e l’86’ da un’inzuccata di Locadia su azione da corner e un bel tuffo di testa di Vallecilla su traversone di Matarrita. Per Lappalainen un primo tempo sottotono e il cambio nell’intervallo, quando ha lasciato il posto a Bassong. Il prossimo impegno dell’onze montréalais sarà sabato 29 in casa dei Chicago Fire penultimi.