Buona prova di Binks e gol di Lappalainen nel 2-0 degli Impact su Vancouver alla ripresa della MLS

Bella vittoria, alla ripresa della stagione regolare di MLS, per i Montreal Impact, che nella notte italiana hanno sconfitto 2-0 i Vancouver Whitecaps in una sfida tutta canadese. Titolare e autore di una buona prestazione il neo acquisto del Bologna Luis Binks, schierato al centro di una difesa a tre dal tecnico Thierry Henry, mentre Lassi Lappalainen ha coronato 66 minuti di buona qualità siglando al 40′ il gol del 2-0. Sempre a proposito di rossoblù, non futuri ma del passato, l’altra rete degli Impact è stata segnata dall’honduregno Romell Quioto su splendido cross di Saphir Taider. Da segnalare infine, sugli spalti dello Stade Saputo, la presenza di circa 250 tifosi, un piccolo ma significativo passo verso il ritorno alla normalità.