Canadian Championship, il CF Montréal cade 2-1 in finale: Vancouver si prende la coppa e la qualificazione in Champions League

Non ce l’ha fatta il CF Montréal a trionfare nella Canadian Championship 2023, sedicesima edizione del torneo, e a prendersi la Voyageurs Cup. Questa notte a Vancouver, infatti, gli uomini di mister Losada sono stati piegati 2-1 dai Whitecaps, in una gara molto equilibrata che in termini di gol si è accesa solo nel secondo tempo: al 57′ guizzo di White sfruttando una dormita del difensore Waterman e una frittata del portiere Sirois, al 65′ rigore concesso per fallo di Hamdi su Gauld e trasformato da quest’ultimo, e all’83’ pregevole ma inutile diagonale di Sunusi su assist di Choiniere. Per i padroni di casa, attualmente sesti nella Western Conference di MLS, coppa alzata al cielo e qualificazione alla prossima CONCACAF Champions League. Per gli ospiti una cocente delusione ma anche la voglia di rifarsi subito in campionato: l’appuntamento è per sabato allo Stade Saputo contro il Minnesota United.