CF Montréal, buon 1-1 sul campo dell'Orlando City: Camacho risponde a Mueller, i canadesi restano in zona playoff

CF Montréal, buon 1-1 sul campo dell’Orlando City: Camacho risponde a Mueller, i canadesi restano in zona playoff

Altro pareggio importante, stavolta in trasferta, per il CF Montréal, che nella notte italiana ha fermato sull’1-1 l’Orlando City, quarta forza della Eastern Conference. I padroni di casa si sono portati in vantaggio a ridosso dell’intervallo grazie ad preciso piatto destro di Mueller su traversone basso di Ruan, mentre in avvio di ripresa è stato Camacho a trovare la via del gol, impattando di testa alla perfezione un corner di Mihailovic. I canadesi sono sempre sesti in classifica, piazzamento che dovranno difendere e possibilmente migliorare in questo finale di stagione per approdare ai playoff (si qualificano le prime sette): la prossima sfida sarà il derby contro il Toronto FC, in programma al BMO Field domenica 24.