CF Montréal, il cuore e una buona prova non bastano: 1-1 contro il Cruz Azul, canadesi eliminati dalla Champions League

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Niente da fare per il CF Montréal, che nella notte italiana ha pareggiato 1-1 contro il Cruz Azul nel ritorno dei quarti di CONCACAF Champions League, e in virtù dell’1-0 per i messicani maturato all’andata è stato eliminato dal torneo. Partita vibrante quella dello Stade Olympique, con diverse occasioni da una parte dall’altra, e ospiti che si sono portati in vantaggio al 44′ grazie al solito Antuna, bravo ad insaccare il pallone al volo su traversone di Romero sfruttando un’errata lettura di Johnston. A quel punto, vista la regola dei gol in trasferta che in oltreoceano è ancora in vigore, ai canadesi ne sarebbero serviti tre per superare il turno, ma l’unico a trovare la via della rete è stato Camacho di testa su cross di Torres al 79′. Ora, per i ragazzi di mister Nancy, testa sul campionato, dove c’è da riscattare al più presto un brutto inizio con tre sconfitte in altrettanti match.