CF Montréal, pari e rimpianti a Nashville: i canadesi, avanti 2-0, si fanno riprendere sul 2-2

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Pareggio ricco di reti e con molti rimpianti per il CF Montréal nella seconda giornata della MLS 2021. I canadesi, impegnati ieri a Nashville, hanno infatti chiuso sul 2-2 il match disputato al Nissan Stadium, dopo essersi portati sul doppio vantaggio grazie ad uno splendido tiro a giro dal limite Toye al 13′ e ad una staffilata dalla lunga distanza di Brault-Guillard al 42′. La veemente reazione dei gialloblù è arrivata nella ripresa, con Cadiz che ha insaccato di testa su cross di Leal al 54′ e Mukhtar che ha battuto Diop con una precisa rasoiata mancina da dentro l’area al 77′. Il prossimo impegno dei ragazzi di mister Nancy sarà sabato 1° maggio a Fort Lauderdale (dove il Montréal giocherà le sue gare casalinghe almeno fino a giugno) contro i Columbus Crew, campioni in carica.