CF Montréal sconfitto 2-1 dal DC United a Washington, esordio in MLS per il portiere rossoblù Breza

Forse non si può parlare di crisi, ma la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite avrà sicuramente fatto suonare un campanello d’allarme in casa CF Montréal. Nella notte italiana, a Washington, i canadesi sono stati infatti superati 2-1 dal DC United, nonostante l’iniziale vantaggio siglato al 16′ da Brault-Guillard con un velenoso tiro-cross. Decisive, in seguito, le reti di Najar al 40′ (incornata su punizione di Gressel) e Kamara al 54′ (destro a giro dopo una brutta palla persa dalla difesa ospite), che hanno trafitto il portiere di proprietà del Bologna Sebastian Breza, all’esordio assoluto in MLS. Il prossimo impegno dei ragazzi di mister Nancy, sempre ottavi nella Eastern Conference, sarà a Ferragosto in casa contro i New York Red Bulls.