CF Montréal sconfitto di misura a New York, il City la spunta 1-0 grazie a Tajouri-Shradi

Dopo tre vittorie di fila, nella notte italiana il CF Montréal è caduto 1-0 a New York contro i padroni di casa del City FC. Il gol decisivo è stato siglato al 29′ da Tajouri-Shradi, che ha sfruttato una colossale dormita della difesa canadese per avventarsi su un lungo rilancio del proprio portiere Barraza e battere Pantemis con un preciso pallonetto. In ottica Bologna, l’esterno offensivo Lappalainen è stato inserito negli ultimi venti minuti di gara ma non è riuscito a rendersi pericoloso. La squadra di mister Nancy, adesso quinta nella Eastern Conference, tornerà in campo lunedì 26 a Foxborough (Massachussets) contro la capolista New England Revolution.