CF Montréal, vittoria buttata via: Toye e Camacho non bastano, l'Atlanta United acciuffa il 2-2 con Martinez e Moreno

CF Montréal, vittoria buttata via: Toye e Camacho non bastano, l’Atlanta United acciuffa il 2-2 con Martinez e Moreno

Nella scorsa notte italiana, allo Stade Saputo, il CF Montréal ha pareggiato 2-2 contro l’Atlanta United, buttando via una vittoria che ad un certo punto pareva in cassaforte. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, infatti, i canadesi si erano portati sul 2-0 grazie ad un preciso piattone di Toye su filtrante di Torres al 53′ e una zampata di Camacho su angolo di Mihailovic al 63′, ma si sono poi fatti riprendere da una staffilata di Martinez al 65′ e un rigore di Moreno al 76′, chiudendo poi una partita ad alta tensione in nove contro dieci (espulsi Camacho e Wanyama da un lato, Martinez dall’altro). Adesso la squadra di mister Nancy è ottava nella Eastern Conference e dodicesima nella classifica generale della MLS, e nel prossimo turno (lunedì 9) sfiderà il DC United a Washington.