Cile corsaro 3-2 in Bolivia e ancora in gioco per il Mondiale, Medel in campo 87 minuti

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Vittoria tanto sudata quanto preziosa quella ottenuta nella notte italiana dal Cile, che si è imposto per 3-2 in casa della Bolivia e ha rilanciato le proprie ambizioni di qualificazione a Qatar 2022. A decidere il match una doppietta dell’interista Sanchez (14′ e 86′) e un gol di Núñez (77′), coi padroni di casa che avevano prima pareggiato (Enoumba al 37′) e poi accorciato le distanze nel finale (Moreno all’88’), poco dopo l’uscita dal campo di Medel: per il jolly del Bologna 87 minuti di buon livello a guida della difesa. La Roja, ora sesta nel girone sudamericano, si giocherà il tutto per tutto a marzo contro Brasile e Uruguay.