Cile sconfitto 2-1 in casa dall'Argentina, Mondiale a rischio. Novanta minuti per Medel

Cile sconfitto 2-1 in casa dall’Argentina, Mondiale a rischio. Novanta minuti per Medel

Altro brutto passo falso del Cile nella corsa verso i Mondiali di Qatar 2022: durante la notte italiana, a Calama, La Roja è stata infatti sconfitta per 2-1 dall’Argentina (reti di Brereton, Di Maria, e Lautaro), avversaria di altissimo profilo ma già qualificata e quindi, di fatto, senza obiettivi. La Nazionale del c.t. Lasarte, ora settima nel girone sudamericano di qualificazione, dovrà obbligatoriamente battere in trasferta la Bolivia lunedì prossimo per restare in corsa e giocarsi poi il tutto per tutto negli ultimi due match a marzo (contro Brasile e Uruguay).
In ottica Bologna, comunque, le notizie provenienti da oltreoceano sono positive: Gary Medel, che nei giorni scorsi aveva accusato un leggero fastidio muscolare, è stato schierato titolare al centro della difesa e ha disputato l’intera gara senza alcun problema.