Clamoroso in Qatar: Argentina battuta dall'Arabia Saudita! La Francia ne fa 4 all'Australia, 0-0 in Danimarca-Tunisia e Messico-Polonia

Clamoroso in Qatar: Argentina battuta dall’Arabia Saudita! La Francia ne fa 4 all’Australia, 0-0 in Danimarca-Tunisia e Messico-Polonia

Ai Mondiali di Qatar 2022 è arrivato il primo clamoroso colpo di scena: l’Argentina, Nazionale al terzo posto nel ranking FIFA e tra le principali favorite per il titolo, è stata sconfitta 2-1 dall’Arabia Saudita, che occupa la 51^ posizione. Dopo l’iniziale vantaggio siglato al 10′ su rigore da Messi e ben tre gol annullati per fuorigioco, nella ripresa l’Albiceleste è colpevolmente uscita dal match e si è fatta travolgere dall’aggressività e dall’intensità degli avversari, capaci di segnare due reti di pregevole fattura con Al-Shehri al 49′ e Al-Dawsari al 53′. Nell’altra gara del gruppo C, la Polonia del rossoblù Skorupski (in panchina come vice di Szczesny) ha invece pareggiato 0-0 contro il Messico, fallendo un rigore al 58′ col suo leader Lewandowski (parata del veterano Ochoa). Stesso punteggio nel gruppo D tra Danimarca e Tunisia (anche qui un gol annullato per offside, all’ex bolognese Skov Olsen), quindi in serata il quadro è stato completato da Francia-Australia: Goodwin al 9′ ha spaventato i transalpini, ma Rabiot al 27′, Giroud al 32′, Mbappé al 68′ e ancora Giroud al 71′ hanno ribaltato il punteggio e disegnato un 4-1 senza appello. Il programma di domani prevede Marocco-Croazia alle 11, Germania-Giappone alle 14, Spagna-Costa Rica alle 17 e Belgio-Canada alle 20.