Col Cile è tutto un altro Medel: ottima prova e assist nell'1-1 contro l'Argentina, resta in panchina Dominguez

Col Cile è tutto un altro Medel: ottima prova e assist nell’1-1 contro l’Argentina, resta in panchina Dominguez

Nella notte italiana a Santiago del Estero si è giocata Argentina-Cile, gara valida per le qualificazioni al Mondiale di Qatar 2022. I padroni di casa hanno messo la testa avanti al 23′ con un rigore concesso per fallo di Maripan su Lautaro Martinez e trasformato da Messi, ma al 36′ gli ospiti hanno trovato il gol del definitivo 1-1 grazie ad un tap-in di Sanchez: l’assist per la punta dell’Inter lo ha fornito Gary Medel, che si è avventato su una punizione calciata da Aranguiz e al volo in scivolata ha messo in mezzo un pallone soltanto da spingere in rete. Ottima, come di consueto quando si tratta di Nazionale, la prestazione fornita dal 33enne jolly del Bologna, schierato difensore centrale in una linea a quattro, mentre sul versante opposto è rimasto in panchina Nicolas Dominguez, che si è comunque ristabilito a pieno dopo l’infortunio al ginocchio destro patito lo scorso 21 aprile.