Gol e assist per Arnautovic con la sua Austria, minuti importanti per Skov Olsen, Mbaye e Urbanski

Serata con molte luci, quella di ieri, per quanto concerne i giocatori del Bologna impegnati in Nazionale. Marko Arnautovic ha impresso la propria firma con un assist di sponda per Baumgartner al 46′ e un gol al 94′ (tocco sotto a scavalcare il portiere) sulla vittoria 2-0 della sua Austria in Moldavia, in un match valido per le qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022. Successo con identico punteggio anche per la Danimarca contro la Scozia, con Andreas Skov Olsen che è stato schierato titolare ed è rimasto in campo fino all’85’, e per il Senegal contro il Togo: Ibrahima Mbaye ha cominciato dall’inizio ed è stato poi sostituito al 73′. Sconfitta, invece, per la Polonia Under 19, piegata 2-1 dai pari età della Norvegia in un test amichevole che ha visto il giovane talento rossoblù Kacper Urbanski in azione fino al 53′.