Il CF Montréal butta via la prima vittoria in campionato: l'Atlanta United rimonta due gol in dieci uomini, alla fine è 3-3

Il CF Montréal butta via la prima vittoria in campionato: l’Atlanta United rimonta due gol in dieci uomini, alla fine è 3-3

Primo punto in campionato ma tantissimi rimpianti per il CF Montréal, che nella notte italiana ha pareggiato 3-3 sul campo dell’Atlanta United. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 6′ con Martinez, bravo a sfruttare un pessimo disimpegno degli avversari e a battere di potenza Breza, poi al 28′ Mihailovic si è involato in contropiede e ha siglato l’1-1 a tu per tu con Guzan. Al 37′ Koné ha scaraventato in porta il pallone del 2-1 su preciso assist a rimorchio di Lappalainen, quindi al 42′ lo stesso Koné si è procurato il rigore che Quioto ha realizzato per il 3-1. Lo scenario ideale si è completato al 67′, quando Dwyer si è fatto espellere per una brutta entrata su Torres, ma a quel punto i canadesi si sono addormentati e nel finale di partita i rossoneri hanno trovato il 2-3 all’85’ con una gran staffilata di Almada e il definitivo 3-3 al 92′ con una punizione dalla lunga distanza di Lennon su cui Breza non è stato impeccabile. Il prossimo impegno per la squadra di mister Nancy, ad oggi fanalino di coda della Eastern Conference, sarà il 2 aprile a Cincinnati.