Il CF Montréal comincia il campionato col piede giusto: 4-2 ai rivali canadesi del Toronto FC

Ottimo esordio nella MLS 2021 per il ‘nuovo’ CF Montréal di Joey Saputo, che ha sconfitto 4-2 il Toronto FC nel derby canadese disputato oggi. Senza i ‘bolognesi’ Binks, Breza e Lappalainen, la squadra ora allenata da Wilfried Nancy si è portata sul 2-0 grazie alle reti di Toye al 3′ e bomber Quioto al 24′, incassando poi la prima rete ospite a ridosso dell’intervallo con un rigore trasformato da Delgado. Nella ripresa ci hanno pensato l’ex Celtic e Tottenham Wanyama al 55′ e Mihailovic (quasi omonimo del tecnico rossoblù) al 71′ a chiudere i conti, e a nulla è valso il gol del definitivo 4-2 segnato da Laryea a due minuti dal termine. Il prossimo impegno del Montréal, che per via dei problemi legati al COVID che stanno affliggendo il Canada ha dovuto giocare il match odierno al DRV PNK Stadium di Fort Lauderdale (Florida), casa dell’Inter Miami, sarà sabato 24 aprile a Nashville.