Il CF Montréal espugna 3-2 Houston e vola al secondo posto nella Eastern Conference: decisivo un gran gol di Lappalainen

Non si ferma la corsa nella MLS 2022 del CF Montréal, che ieri ha sbancato per la prima volta nella storia del torneo il campo degli Houston Dynamo: 2-3 il finale, al termine di un match divertente e pieno di colpi di scena. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 12′ grazie ad un gran gol di Ferreira su lancio di Herrera, poi al 15′ gli ospiti hanno pareggiato con un rigore di Quioto concesso per fallo del portiere Clark su Mihailovic. Al 28′ una rasoiata chirurgica di Johnston ha mandato avanti i canadesi, ma al 36′ Steres ha regalato il pareggio agli statunitensi trafiggendo Pantemis (fin lì miracoloso) in spaccata su cross di Rodriguez. A ridosso dell’intervallo Quioto ha calciato alle stelle il rigore del nuovo sorpasso (mani di Rodriguez su tiro ancora di Johnston), quindi al 69′ una magia di Lappalainen ha generato altri tre punti fondamentali per i ragazzi di mister Nancy. La classifica, bellissima, racconta ora di una seconda posizione nella Eastern Conference, e il calendario di una sfida non impossibile al Saputo Stadium tra una settimana contro i New England Revolution.