Il CF Montréal fa suo il derby contro i Vancouver Whitecaps: 2-1 con Mihailovic e Quioto, terzo successo consecutivo

Terza vittoria di fila per il CF Montréal, che sabato ha superato 2-1 i Vancouver Whitecaps nel derby canadese disputato allo Stade Saputo. I padroni di casa si sono portati subito in vantaggio grazie ad una bella volée di Mihailovic su lancio di Johnston, e hanno poi raddoppiato in avvio di ripresa con una zampata da sottomisura di Quioto su assist dello stesso Mihailovic, centrocampista offensivo classe 1998 molto interessante e all’apparenza pronto per il salto nel calcio europeo. Al 66′ gli ospiti hanno accorciato le distanze con una stoccata potente e precisa di White che non ha lasciato scampo a Breza, poi però non sono più riusciti a rendersi realmente pericolosi. E così, grazie a questo successo, gli uomini di mister Nancy sono saliti al sesto posto nella Eastern Conference, lontani solo sei punti dalla capolista Philadelphia Union, a cui faranno visita sabato 23.