Il CF Montréal non molla e al 95' strappa un punto prezioso contro i Philadelphia Union: la riprende Sunusi, 2-2

Il CF Montréal non molla e al 95′ strappa un punto prezioso contro i Philadelphia Union: la riprende Sunusi, 2-2

Pareggio prezioso per il CF Montréal, che durante la notte italiana ha fermato sul 2-2 in casa i Philadelphia Union, terza forza della Eastern Conference. Passati in vantaggio al 33′ con un preciso piatto destro di Miljevic, ben servito da Mihailovic, i canadesi si sono poi fatti rimontare nella ripresa: al 63′ sfortunato autogol del portiere Pantemis su punizione di Monteiro, e al 77′ velenosa traiettoria sempre di Wagner sempre su calcio piazzato. Gli uomini di mister Nancy, però, non si sono arresi, e proprio all’ultimo secondo del match hanno trovato il 2-2 grazie ad un colpo di testa di Sunusi su perfetto cross di Kizza. Ora la classifica racconta di un sesto posto a pari merito col DC United (41 punti), e il calendario propone un’insidiosa trasferta sul campo dell’Orlando City giovedì 21.