Il CF Montréal non si ferma più: 4-1 all'Orlando City, settimo risultato utile di fila e terzo posto nella Eastern Conference

Il CF Montréal non si ferma più: 4-1 all’Orlando City, settimo risultato utile di fila e terzo posto nella Eastern Conference

Settimo risultato utile di fila (striscia mai realizzata dal club in MLS) per il CF Montréal, che ieri ha travolto 4-1 l’Orlando City allo Stade Saputo. I canadesi si sono portati in vantaggio la 21′ con un tocco da sottomisura di Waterman su azione da corner, raddoppiando quindi al 52′ grazie al solito Mihailovic, puntuale nel finalizzare a porta vuota una rapida ripartenza gestita da Torres e Johnston. Gli ospiti hanno accorciato le distanze al 72′ con un’incornata di Moutinho su cross da calcio d’angolo di Pereira, ma fra l’81’ e l’84’ i padroni di casa hanno chiuso i conti con una bella stoccata all’incrocio di Torres e un perentorio diagonale di Brault-Guillard. Per i ragazzi di mister Nancy questa vittoria significa terzo posto nella Eastern Conference e sesto in classifica generale, un piazzamento da difendere e magari migliorare il prossimo weekend sul campo del Charlotte FC.