Il CF Montréal recupera da 0-2 a 2-2 contro i Columbus Crew e si qualifica matematicamente per i playoff

Pareggio di capitale importanza, quello strappato nella notte italiana dal CF Montréal, che impattando 2-2 allo Stade Saputo contro i Columbus Crew ha ottenuto la matematica certezza di partecipare ai playoff della MLS 2022. Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, tra il 66′ e il 68′ gli ospiti si sono portati sul doppio vantaggio grazie ad un preciso pallonetto di testa di Mensah e ad una gran volée di Zelarayan, zittendo l’ambiente canadese. I padroni di casa, però, non si sono perdi d’animo, e sfruttando il rosso diretto comminato a Diaz al 76′ (schiaffo sulla nuca di Kamara) hanno rimesso le cose a posto: all’89’ tiro di Miljevic deviato imparabilmente nella porta avversaria da capitan Wanyama, e al 94′ rasoiata perentoria da oltre venti metri di Brault-Guillard. La classifica della Eastern Conference racconta sempre di un ottimo secondo posto alle spalle dei Philadelphia Union (avanti di 7 punti), posizione che i ragazzi di mister Nancy dovranno difendere con le unghie e con i denti già a partire dal match di mercoledì 14 contro i Chicago Fire.