Il CF Montréal ribalta il Santos Laguna e si prende i quarti di Champions League: secco 3-0 con Quioto, Mihailovic e Koné

Passaggio del turno in grande stile per il CF Montréal, che ieri sera negli ottavi di CONCACAF Champions League ha ribaltato l’1-0 dell’andata regolando 3-0 i messicani del Santos Laguna. Nella splendida cornice dello Stade Olympique, la squadra di mister Nancy si è portata in vantaggio al 9′ con Quioto, che lanciato da Choiniere ha saltato il portiere avversario Acevedo e insaccato poi la sfera quasi dalla linea di fondo. Il raddoppio è arrivato al 22′ grazie ad una splendida staffilata mancina di Mihailovic che si è spenta appena sotto la traversa, quindi al 61′ il classe 2002 Koné ha messo la ciliegina sulla torta convertendo in gol di piatto destro un perfetto assist a rimorchio dello stesso Mihailovic. Bella soddisfazione, dunque, per il patron Joey Saputo e tutto il club canadese, atteso ora dall’esordio nella MLS 2022 sul campo dell’Orlando City (domenica 27 alle ore 19 italiane).