Il CF Montréal supera 2-0 gli Houston Dynamo e resta in lizza per i playoff: nell'ultimo turno 'spareggio' contro l'Orlando City

Il CF Montréal supera 2-0 gli Houston Dynamo e resta in lizza per i playoff: nell’ultimo turno ‘spareggio’ contro l’Orlando City

Vittoria di importanza, quella ottenuta nella notte italiana dal CF Montréal, che tra le mura amiche dello Stade Saputo ha piegato 2-0 gli Houston Dynamo, tenendo accese le speranze di playoff. Dopo un primo tempo piuttosto bloccato, nella ripresa i canadesi si sono portati in vantaggio al 58′ con un gran colpo di tacco in mischia di Camacho, raddoppiando poi al 62′ con una perentoria incornata di Miller su corner calciato da Mihailovic. Il destino dei ragazzi di mister Nancy, che in porta ha schierato nuovamente il ‘bolognese’ Breza, si deciderà domenica 7 all’ultima giornata: Wanyama e compagni, adesso ottavi a quota 46, dovranno obbligatoriamente battere in casa l’Orlando City (quinto insieme all’Atlanta United con 48 punti, a 47 ci sono i New York Red Bulls) per scavalcarlo in classifica e rientrare fra le sette squadre della Eastern Conference che continueranno il loro cammino. La missione è possibile e non andrà fallita.