Il CF Montréal torna alla vittoria piegando 4-3 Cincinnati, sugli scudi bomber Quioto con una doppietta

Dopo due sconfitte consecutive, nella scorsa notte italiana il CF Montréal è tornato a vincere battendo 4-3 Cincinnati al termine di un match pirotecnico. Davanti al pubblico dello Stade Saputo, i canadesi sono andati sotto al 12′ per un tocco da sottomisura di Junior Moreno su azione da corner, ma hanno poi reagito alla grande segnando con Waterman al 21′ (zampata su torre di Miller), Quioto nel recupero del primo tempo (frittatona della difesa ospite e piattone dell’honduregno a porta vuota) e Choiniere al 46′ (stoccata volante su cross di Lappalainen prolungato da Kamara). Gli statunitensi sono tornati in corsa al 52′ grazie ad un sinistro potente e preciso di Barreal su assist di Acosta, ma al 59′ un rigore concesso tramite VAR per un mani di Hagglung e trasformato da Quioto ha rimesso due reti di distanza tra le avversarie. Al 63′ ancora Junior Moreno, con uno splendido destro dal limite, ha riaperto i giochi, e qualche istante dopo Breza ha salvato il risultato deviando una velenosa conclusione di Vazquez. Da lì in avanti i ritmi sono calati e le emozioni si sono esaurite, così i ragazzi di mister Nancy hanno messo le mani su tre punti preziosi che significano quota 23 in classifica e terzo posto nella Eastern Conference.