Il CF Montréal vince ancora e si prende il terzo posto: canadesi corsari 2-1 a Washington contro il DC United

Il CF Montréal dà continuità al prezioso successo ottenuto una settimana fa nel derby canadese contro Toronto e batte 2-1 il DC United a Washington, prendendosi la terza posizione della Eastern Conference. Il match che si è disputato all’Audi Field nella notte italiana ha visto i ragazzi di mister Nancy passare subito in vantaggio grazie ad una galoppata di Quioto, bravo a sfruttare un erroraccio di Pines e ad involarsi verso la porta avversaria, saltando anche il portiere prima di insaccare. Il raddoppio, a firma dello stesso cannoniere honduregno, è arrivato al 35′: lungo lancio di Mihailovic, scatto del numero 30 a bruciare il suo marcatore Samake e ‘cucchiaio’ per battere Romo. La prevedibile reazione dei padroni si è concretizzata al 56′ nel gol dell’1-2, con Birnbaum che ha trafitto Pantemis di testa su punizione di Hopkins, poi un paio di belle parate del portiere ospite hanno assicurato il successo al Club de Foot. Il prossimo, per capitan Wanyama e compagni, sarà un vero e proprio big match, perché domenica 31 luglio allo Stade Saputo arriverà la seconda della classe, il New York City FC.