Il Gambia vince 3-2 al 96' in Sud Sudan, Barrow propizia il primo gol ed entra nell'azione del terzo

Il Gambia vince 3-2 al 96′ in Sud Sudan, Barrow propizia il primo gol ed entra nell’azione del terzo

Partita pazza questo pomeriggio in Sud Sudan, dove il Gambia di Musa Barrow si è imposto 3-2 in extremis e ha mantenuto il secondo posto nel gruppo G di qualificazione alla prossima Coppa d’Africa, che si svolgerà in Costa d’Avorio dal 13 gennaio all’11 febbraio 2024. Proprio l’attaccante rossoblù, al 4′, ha propiziato il primo gol degli Scorpioni, con una punizione dalla distanza deviata alle spalle del proprio portiere dal difensore Angier, ma al 21′ Yuel ha ristabilito la parità. Nella ripresa, poi, nuovo vantaggio gambiano con Jallow al 62′ e 2-2 di Chol al 91′, coi titoli di coda che cominciavano a scendere sul match. E invece al 96′, dopo una discesa sulla sinistra di Touray, una sponda di testa dello stesso Barrow (autore di una buona prova) e un tentativo di Jallow, Barry di potenza è riuscito a trafiggere per la terza volta Mayek, regalando ai suoi un successo fondamentale. Piccola curiosità a margine: le maglie dei padroni di casa, bianche con bordi neri, rossi e verdi (a richiamare la bandiera del giovane Stato centrafricano, indipendente dal 2011), sono realizzate dalla bolognesissima Macron.