Koné-Mihailovic, il CF Montréal regola 2-0 l'Orlando City e accede alle semifinali della Eastern Conference

Koné-Mihailovic, il CF Montréal regola 2-0 l’Orlando City e accede alle semifinali della Eastern Conference

Esordio convincente nei playoff della MLS 2022 per il CF Montréal, che questa notte allo Stade Saputo ha battuto 2-0 l’Orlando City nel primo turno e si è qualificato per le semifinali della Eastern Conference. Dopo un primo tempo molto combattuto ed equilibrato, i canadesi si sono portati in vantaggio al 68′ con Koné, perfetto nel finalizzare col sinistro una bella azione orchestrata da Mihailovic e Kamara. Malgrado una reazione piuttosto blanda da parte degli avversari, il gol della sicurezza è arrivato soltanto al termine di un maxi recupero (ben dieci minuti): sgambetto in area di Moutinho su Mihailovic e rigore trasformato di giustezza dallo stesso numero 8, per la gioia del patron Joey Saputo in tribuna. La squadra di mister Nancy tornerà allora in campo domenica, sempre in casa, contro la vincente di New York City-Inter Miami.