La capolista è troppo forte: CF Montréal travolto 4-1 a domicilio dai New England Revolution

Sonoro tonfo interno e seconda sconfitta di fila per il CF Montréal, che ieri allo Stade Saputo è stato sconfitto 4-1 dai padroni assoluti della MLS 2021, i New England Revolution. Gli ospiti si sono portati in vantaggio dopo soli dieci minuti con un tap-in di Jones a porta sguarnita, hanno raddoppiato al 17′ grazie ad un colpo di testa di Buksa su cross di Bou e si sono poi ritrovati sul 3-0 al 30′ beneficiando di uno sfortunato autogol di Camacho. Al 32′ Torres, con un gran destro a chiudere uno splendido spunto personale, ha accorciato le distanze, ma nel secondo tempo i canadesi non sono riusciti a colpire di nuovo e all’86’ Bou ha chiuso i conti mettendo a sedere Waterman e trafiggendo Pantemis. Adesso la squadra di mister Nancy è ottava nella Eastern Conference, e domenica 3 ottobre accoglierà l’Atlanta United per un’altra sfida cruciale in ottica qualificazione ai playoff.