L'Argentina è ancora viva: 2-0 al Messico. Francia già agli ottavi piegando la Danimarca, restano in corsa Australia e Polonia

L’Argentina è ancora viva: 2-0 al Messico. Francia già agli ottavi piegando la Danimarca, restano in corsa Australia e Polonia

Seconda tornata di partite anche per i gruppi C e D, ai Mondiali in Qatar. La principale notizia di giornata è il riscatto dell’Argentina, che pur faticando ha sconfitto 2-0 il Messico nella ripresa grazie ad un diagonale chirurgico del suo simbolo Messi al 64′ e ad un meraviglioso tiro a giro di Fernandez all’87’. Nell’altra gara del girone, invece, la Polonia ha regolato con lo stesso punteggio l’Arabia Saudita: al 39′ botta da sottomisura di Zielinski e all’82’ zampata di Lewandowski (prima rete in un Mondiale), in mezzo un rigore ben parato da Szczesny ad Al-Dawsari al 46′. Vittoriosa e ancora in corsa per gli ottavi l’Australia, 1-0 alla Tunisia con un’inzuccata di Duke al 23′, già qualificata la Francia, che l’ha spuntata per 2-1 sulla Danimarca: piattone di Mbappé al 61′, pareggio di testa di Christensen al 68′ e gol decisivo ancora del numero 10 con la coscia su cross di Griezmann all’86’. Domani altre quattro belle sfide: Giappone-Costa Rica (ore 11), Belgio-Marocco (ore 14), Croazia-Canada (ore 17) e infine il big match Spagna-Germania (ore 20).