L'Italia Under 21 pareggia 1-1 contro il Giappone in amichevole: 63 minuti per Vignato, 45 per Cambiaso

L’Italia Under 21 pareggia 1-1 contro il Giappone in amichevole: 63 minuti per Vignato, 45 per Cambiaso

Oggi pomeriggio, allo stadio Patini di Castel di Sangro, l’Italia Under 21 ha pareggiato 1-1 in amichevole contro il Giappone (gol di Colombo al 38′ e Fujio al 55′). Il c.t. azzurro Paolo Nicolato, all’interno del 3-5-2 odierno, ha schierato entrambi i calciatori del Bologna a sua disposizione: Emanuel Vignato è partito titolare da mezzala sinistra, restando in campo fino al 63′, mentre Andrea Cambiaso è subentrato nell’intervallo e ha poi agito da laterale destro: volenterosa ma poco incisiva la prestazione del primo, discreta quella del secondo, tra i pochi a salvarsi dentro una ripresa piuttosto opaca.