Minuti e sconfitte per Aebischer, Svanberg e Medel con Svizzera, Svezia e Cile, Vignato non impiegato in Svezia-Italia Under 21

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Proseguono senza sosta gli impegni dei giocatori del Bologna convocati dalle rispettive Nazionali. Ieri sera a Ginevra, nel gruppo 2 di Nations League A, la Svizzera è stata sconfitta 1-0 dalla Spagna (zampata di Marcos Llorente al 13′), con Michel Aebischer schierato titolare da mediano nel 4-3-3 del c.t. Murat Yakin e rimasto in campo fino al 63′. Stesso punteggio nel gruppo 4 di Nations League B tra Svezia e Serbia, quest’ultima corsara grazie ad un colpo di testa di Jovic poco prima dell’intervallo: il rossoblù Mattias Svanberg, partito come mezzala destra in un centrocampo a tre, ha disputato l’intero incontro. Il tris di k.o. si è completato ‘grazie’ al Cile di Gary Medel (utilizzato nuovamente da perno davanti alla difesa e sostituito al 60′), che ha ceduto 2-0 in amichevole alla Tunisia sul neutro di Kobe (Giappone). Infine, non impiegato Emanuel Vignato in Svezia-Italia Under 21, match terminato 1-1 con la qualificazione degli azzurrini agli Europei 2023 rimandata (si spera, Irlanda permettendo) all’ultima giornata del gruppo F.