Minuti e vittorie per Tomiyasu, Dominguez e Baldursson con Giappone, Argentina e Islanda Under 21

Ancora novanta minuti per il difensore rossoblù Takehiro Tomiyasu con la maglia del Giappone, che ieri a Utrecht ha sconfitto 1-0 la Costa d’Avorio in amichevole (rete di Naomichi Ueda al 91′). Nicolas Dominguez è invece entrato al 69′ nella vittoria per 2-1 dell’Argentina in Bolivia (vantaggio siglato da Marcelo Moreno al 24′, rimonta albiceleste con Lautaro Martinez al 45′ e Joaquin Correa al 79′), mentre Andri Fannar Baldursson è stato schierato titolare e poi sostituito al 51′ di Lussemburgo-Islanda Under 21 (gol di Isak Olafsson al 30′ e Sveinn Aron Gudjohnsen al 32′).