Nations League: Austria corsara 3-0 in Croazia, capitan Arnautovic apre le danze con un gran gol. Kasius debutta nell'Olanda Under 21

Nations League: Austria corsara 3-0 in Croazia, capitan Arnautovic apre le danze con un gran gol. Kasius debutta nell’Olanda Under 21

Ieri sera a Osijek, con la fascia da capitano al braccio, Marko Arnautovic ha aperto le danze nel rotondo 3-0 con cui la sua Austria ha regolato a domicilio la Croazia nella prima giornata del gruppo 1 di Nations League A. Il centravanti del Bologna, nonostante una botta rimediata in avvio di gara che ha poi spinto il neo c.t. Rangnick a sostituirlo nell’intervallo (nulla di preoccupante), al 41′ si è involato verso la porta avversaria e dopo aver seminato un paio di avversari ha trafitto il portiere Ivusic con un gran destro dal limite dell’area. Le altre reti austriache sono state realizzate da Gregoritsch al 54′ e Sabitzer al 57′.
Sempre a proposito di calciatori rossoblù, non utilizzati Jerdy Schouten e Arthur Theate in Belgio-Olanda 1-4 (Nations League), mentre c’è da segnalare il debutto di Denso Kasius nell’Olanda Under 21: il laterale è entrato in campo al 65′ del match vinto 3-0 in casa della Moldavia, valido per le qualificazioni ai prossimi Europei di categoria.