Papera di Pantemis, il Toronto FC pareggia al 95' e fa scivolare il CF Montréal fuori dalla zona playoff

Papera di Pantemis, il Toronto FC pareggia al 95′ e fa scivolare il CF Montréal fuori dalla zona playoff

Pareggio esterno che sa di sconfitta, quello racimolato nell’ultimo turno di campionato contro il Toronto FC dal CF Montréal, che si è fatto raggiungere in extremis sull’1-1. Dopo un primo tempo equilibrato, a sbloccare il derby canadese ci ha pensato Sunusi su cross di Brault-Guillard, con la complicità del portiere Westberg. Ancora peggio, però, ha fatto al 95′ Pantemis, che si è piazzato malissimo alle spalle della barriera e non è poi riuscito a respingere una beffarda punizione di Altidore da circa venti metri, regalando di fatto un punto agli avversari e togliendone due alla sua squadra. Adesso la classifica racconta di un ottavo posto, che vorrebbe dire niente playoff: uno scenario da scongiurare assolutamente già a partire dalla prossima partita, sabato 30 sul campo dei New York Red Bulls.